Смесь специй для пав баджи (Pav Bhaji Masala)

Смесь специй для приготовления овощного блюда "Пав Баджи".

Наличие: есть в магазине!

Название товара Цена Кол-во
Everest Pav Bhaji Masala 50гр.
67,00 руб.
Everest Pav Bhaji Masala 100гр.
134,00 руб.

Смесь специй для пав баджи (Pav Bhaji Masala)

Уменьшить
Увеличить

Подробности

Pav переводится как булочка, Bhaji - пюре из овощей. Everest Pav Bhaji Masala - это готовая смесь для приготовления блюда с одноименным названием - Pav Bhaji. Смесь специй превратит блюдо из тушеных или вареных овощей в деликатес. Хорошо сочетается с блюдами из картофеля, томатов, болгарского перца, зеленого горошка, цветной капусты.
Бренд Everest
Состав Бадьян, черный кардамон, черный перец, кассия (индийская корица), листья кассии, гвоздика, чили, соль, кориандр, тмин, имбирь, сухое манго, пажитник, куркума.
Срок хранения, мес. 12
Количество в упаковке, шт. 1

Отзывы покупателей

Покупатели оставили здесь 1 отзыв(-а\ов):
Лена пишет: добавлен 28.02.2013 Как приготовить Pav Bhaji
Pav Bhaji (Пав Баджи) - знаменитая и очень вкусная уличная еда в Индии. Pav - значит булочка, а Bhaji - овощи. Приготовить это блюдо очень просто.
Ингредиенты:
2 измельченных луковицы
2 измельченных томата
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. имбирно-чесночной пасты
1\2 ч.л. порошка чили
1\4 ч.л. куркумы
1 1\2 ст.л. Everest Pav Bhaji Masala
1 ст.л. лимонного сока
500гр сваренных овощей (морковь, цветная капуста, картофель, болгарский перец, зеленый горошек)
булочки (можно использовать любой сдобных хлеб)
кусочек сливочного масла (вегетарианцы могут обойтись и без него)
соль по вкусу
листья кориандра для сервировки
Способ приготовления:
1. Из сваренных овощей сделать пюре, добавив в него стакан воды.
2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук 3-4 минуты до того, пока он не станем мягким. Добавить имбирно-чесночную пасту и обжаривать еще 3 минуты.
3. Добавить порошок чили, куркуму, Pav Bhaji Masala соль и хорошо перемешать. Добавить томаты и готовить 5-6 минут.
4. Добавить пюре из овощей, тщательно все перемешать, уменьшить огонь и тушить без крышки в течении 10-15 минут.
5. Булочки разрезать пополам и немного обжарить на масле.
5. При сервировки добавить лимонный сок, кусочек масла и посыпать листьями кориандра.

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь