Подробности
Смесь специй Everest Egg Curry Masala поможет вам приготовить настоящее аппетитное карри из яиц за считанные минуты. Используя томаты, лук и эту смесь, вы получите вкусный густой соус для блюда под названием Egg Curry.
Бренд | Everest |
---|---|
Состав | Чили, кориандр, тмин, черный перец, кассия, соль, куркума, чеснок, имбирь, кардамон черный, гвоздика, листья карри, мята, трипхала, фенхель, бадьян. |
Срок хранения, мес. | 12 |
Количество в упаковке, шт. | 1 |
Отзывы покупателей
Покупатели оставили здесь 1 отзыв(-а\ов):
Лена пишет:
добавлен 28.02.2013
Как приготовить Egg Curry
Egg Curry - это сваренные вкрутую яйца в ароматном томатном соусе. В сочетании с рисом или индийской лепешкой составляет полноценное вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
3-4 сваренных вкрутую яйца (разрезать пополам)
2 луковицы
1 томат
3-4 дольки чеснока (или 1 ч.л. готовой чесночной пасты)
1 кусочек имбиря (5-7см) (или 2 ч.л. готовой имбирной пасты)
2 ст.л. растительного масла или ги
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. порошка чили
1 ч.л. Everest Egg Curry Masala
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Из чеснока, имбиря и лука сделать пасту в блендере. Разогреть масло в глубокой сковороде и поджарить эту пасту до золотистого цвета.
2. Добавить соль, куркуму, чили и поджаривать еще около минуты.
3. Сделать пюре из томата использую блендер и добавить это пюре в сковороду, обжаривать в течении минуты.
4. Добавить 1 или 2 чашки воды в зависимости от того, какой консистенции вы хотите добиться.
5. Подождать пока спесь закипит и добавить в нее половинки готовых яиц желтками вверх.
6. Готовить еще 10 минут, затем добавить Egg Curry Masal, осторожно перемешать и выключить огонь.
7.Подавать с рисом или индийскими лепешками. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3-4 сваренных вкрутую яйца (разрезать пополам)
2 луковицы
1 томат
3-4 дольки чеснока (или 1 ч.л. готовой чесночной пасты)
1 кусочек имбиря (5-7см) (или 2 ч.л. готовой имбирной пасты)
2 ст.л. растительного масла или ги
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. порошка чили
1 ч.л. Everest Egg Curry Masala
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Из чеснока, имбиря и лука сделать пасту в блендере. Разогреть масло в глубокой сковороде и поджарить эту пасту до золотистого цвета.
2. Добавить соль, куркуму, чили и поджаривать еще около минуты.
3. Сделать пюре из томата использую блендер и добавить это пюре в сковороду, обжаривать в течении минуты.
4. Добавить 1 или 2 чашки воды в зависимости от того, какой консистенции вы хотите добиться.
5. Подождать пока спесь закипит и добавить в нее половинки готовых яиц желтками вверх.
6. Готовить еще 10 минут, затем добавить Egg Curry Masal, осторожно перемешать и выключить огонь.
7.Подавать с рисом или индийскими лепешками. Приятного аппетита!
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь