Дорогие друзья! В сложившихся условиях мы вынуждены приостановить операции по доставке Ваших заказов. О восстановлении операции будем сообщать дополнительно. Надеемся на Ваше понимание.


Смесь специй для карри из яиц (Egg Curry Masala)

Для блюд, основным ингредиентом которых являются яйца.

Наличие: есть в магазине!

Название товара Цена Кол-во
Everest Egg Curry Masala 50гр.
69,00 руб.
Everest Egg Curry Masala 100гр.
137,00 руб.

Смесь специй для карри из яиц (Egg Curry Masala)

Уменьшить
Увеличить

Подробности

Смесь специй Everest Egg Curry Masala поможет вам приготовить настоящее аппетитное карри из яиц за считанные минуты. Используя томаты, лук и эту смесь, вы получите вкусный густой соус для блюда под названием Egg Curry.
Бренд Everest
Состав Чили, кориандр, тмин, черный перец, кассия, соль, куркума, чеснок, имбирь, кардамон черный, гвоздика, листья карри, мята, трипхала, фенхель, бадьян.
Срок хранения, мес. 12
Количество в упаковке, шт. 1

Отзывы покупателей

Покупатели оставили здесь 1 отзыв(-а\ов):
Лена пишет: добавлен 28.02.2013 Как приготовить Egg Curry
Egg Curry - это сваренные вкрутую яйца в ароматном томатном соусе. В сочетании с рисом или индийской лепешкой составляет полноценное вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
3-4 сваренных вкрутую яйца (разрезать пополам)
2 луковицы
1 томат
3-4 дольки чеснока (или 1 ч.л. готовой чесночной пасты)
1 кусочек имбиря (5-7см) (или 2 ч.л. готовой имбирной пасты)
2 ст.л. растительного масла или ги
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. порошка чили
1 ч.л. Everest Egg Curry Masala
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Из чеснока, имбиря и лука сделать пасту в блендере. Разогреть масло в глубокой сковороде и поджарить эту пасту до золотистого цвета.
2. Добавить соль, куркуму, чили и поджаривать еще около минуты.
3. Сделать пюре из томата использую блендер и добавить это пюре в сковороду, обжаривать в течении минуты.
4. Добавить 1 или 2 чашки воды в зависимости от того, какой консистенции вы хотите добиться.
5. Подождать пока спесь закипит и добавить в нее половинки готовых яиц желтками вверх.
6. Готовить еще 10 минут, затем добавить Egg Curry Masal, осторожно перемешать и выключить огонь.
7.Подавать с рисом или индийскими лепешками. Приятного аппетита!

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь