Дорогие друзья! В сложившихся условиях мы вынуждены приостановить операции по доставке Ваших заказов. О восстановлении операции будем сообщать дополнительно. Надеемся на Ваше понимание.


Цельные специи

Цельные специи лучше всего переживают длительное хранение, не теряя при этом полезные свойства и аромат. Не измельченные специи используются в индийской кулинарной культуре в самом начале приготовления многих блюд - они целиком обжариваются на масле, отдавая ему свой аромат и вкус. Используйте обычную кофемолку, чтобы измельчить палочки кассии, семена зиры или кардамона. Попробуйте добавить в гороховый суп хрустящие листья пажитника, разнообразить салат пикантными семенами калинджи, удивить друзей коктейлем с разбухшими семенами базилика.

29 продукта(ов)

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

29 продукта(ов)

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию