Подробности
Гвоздика является повседневной специей в индийской кулинарии, ее нотки аниса легко узнаваемы во многих индийских блюдах. Сильный, почти лекарственный вкус гвоздики объясняется большой концентрацией эфирных масел в ней. Использовать гвоздику можно целиком или измельчать и смешиваться с другими специями. Следуют добавлять в небольших количествах, так как может перебивать аромат других специй.
Аромат и теплый жгучий вкус гвоздики сочетается с блюдами из риса, пудингами, компотами, пирожными, запеченными фруктами. Маринады (фруктово-ягодные, овощные, грибные) также трудно представить себе без гвоздики. Гвоздика является натуральным антисептиком и антибиотиком, стимулирует пищеварение. В Индии эта специя часто применяется в изготовлении зубных паст, мыла и духов.
Гвоздика герметично расфасована, что позволяет сохранить истинный вкус и аромат до 12 месяцев.
Вес нетто, гр. | 20 |
---|---|
Бренд | Нет |
Состав | Clove |
Срок хранения, мес. | 12 |
Количество в упаковке, шт. | 1 |
Вас также могут заинтересовать эти товары
-
Зубная паста Dabur RED
Oт: 98,00 руб.
-
Звездчатый анис (Staranise, бадьян)
99,00 руб. -
Кориандр (Coriander)
152,00 руб. -
Горчица черная (mustard black)
48,00 руб. -
Зубной порошок Vicco Vajradanti
Oт: 94,00 руб.
Отзывы покупателей
Покупатели оставили здесь 1 отзыв(-а\ов):Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь