Подробности
Мускатный орех и мускатный цвет по вкусовым качествам и аромату схожи. Однако цветок имеет наиболее свежий запах с незначительным оттенком аромата корней.
Мускатный цвет применяют для ароматизации мясных блюд из баранины, свинины, говядины, телятины, а также курицы, гуся и другой птицы. Нежелательно его добавлять в рыбные и грибные блюда и блюда из дичи.
Фабричная упаковка позволяет сохранить вкус и аромат специи до 12 месяцев.
Вес нетто, гр. | 20 |
---|---|
Бренд | Нет |
Состав | Mace |
Срок хранения, мес. | 12 |
Количество в упаковке, шт. | 1 |
Вас также могут заинтересовать эти товары
-
Смесь специй для рыбы (Fish Curry Masala)
Oт: 72,00 руб.
-
Смесь специй для курицы (Chicken Masala)
Oт: 68,00 руб.
-
Смесь специй для курицы тандури Tandoori Chicken Masala
Oт: 76,00 руб.
-
Смесь специй для мяса (Meat Masala)
Oт: 69,00 руб.
-
Смесь специй для курицы Chicken 65 Masala
54,00 руб.
Отзывы покупателей
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь