Постоянно готовлю рыбу с этой специей.
Очень простой рецепт:
Обжарить лук, нарезать помидор, потом 1 чайная ложка специи и тушить минут 5. Аромат стоит на всю квартиру, специи очень ароматные, как и все индийские специи.
После добавляем рыбу, и заливаем водой и тушим ещё минут 20.
Готово.
Получается ароматная рыбка с бульоном умеренно острая.
Рекомендую!
Подробности
Смесь специй Everest Fish Curry Masala может быть использована для приготовления карри как из пресноводной рыбы, так и из морской. Специи придадут блюду великолепный вкус, цвет и текстуру.
Бренд | Everest |
---|---|
Состав | Чили, кориандр, имбирь, тамаринд, тмин, куркума, чеснок, листья карри. |
Срок хранения, мес. | 12 |
Количество в упаковке, шт. | 1 |
Отзывы покупателей
Покупатели оставили здесь 1 отзыв(-а\ов):
Григорий пишет:
добавлен 29.01.2015
Супер, рекомендую
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь