Цельные специи
Цельные специи лучше всего переживают длительное хранение, не теряя при этом полезные свойства и аромат. Не измельченные специи используются в индийской кулинарной культуре в самом начале приготовления многих блюд - они целиком обжариваются на масле, отдавая ему свой аромат и вкус. Используйте обычную кофемолку, чтобы измельчить палочки кассии, семена зиры или кардамона.
Попробуйте добавить в гороховый суп хрустящие листья пажитника, разнообразить салат пикантными семенами калинджи, удивить друзей коктейлем с разбухшими семенами базилика.
-
Шафран (Saffron, Kesar)
Oт: 300,00 руб.
-
Фенхель (Sounf)
99,00 руб. -
Тамаринд сушеный (Tamarind)
114,00 руб.
-
Перец черный (Black pepper)
210,00 руб. -
Орегано (Oregano)
127,00 руб.
-
Мацис (Mace, Javantri)
178,00 руб.
-
Кориандр (Coriander)
152,00 руб.
-
Капок (Marathi Moggu)
78,00 руб. -
Калинджи (Kalonji)
87,00 руб.
-
Имбирь сушеный (Ginger dry)
132,00 руб. -
Зира черная (Шаджира)
142,00 руб. -
Зира (Jeera)
76,00 руб.
-
Гвоздика (Clove, Laung)
89,00 руб. -
Аджван (ajwain)
108,00 руб.