Подробности
Кора Кассии - интересная специя, иногда ее называют китайской корицей, но настоящая корица немного отличается от кассии по вкусу и аромату. Аромат кассии менее деликатный и более резкий, чем у корицы. В Индии чаще используют кассию, так как она очень дешевая.
Кассию можно использовать как целыми палочками, так и измельчать. Для измельчения хорошо подходит кофемолка. Свежесть коры очень легко проверить: потрите кору пальцем, если чувствуете аромат корицы, то палочки свежие.
Палочки кассии герметично упакованы, что позволяет сохранить их истинный вкус и аромат до 12 месяцев!
Вес нетто, гр. | 20 |
---|---|
Бренд | Нет |
Состав | Cinnamomum cassia |
Срок хранения, мес. | 12 |
Количество в упаковке, шт. | 1 |
Вас также могут заинтересовать эти товары
-
Гвоздика (Clove, Laung)
89,00 руб. -
Кардамон черный (Badi Ilaichi)
238,00 руб. -
Кардамон зеленый (Cardamom, Chhoti Ilaichi)
126,00 руб. -
Мускатный орех (Nutmeg, Jaiphal)
89,00 руб. -
Звездчатый анис (Staranise, бадьян)
99,00 руб. -
Шафран (Saffron, Kesar)
Oт: 300,00 руб.
Отзывы покупателей
Покупатели оставили здесь 2 отзыв(-а\ов):Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь