Подробности
Зеленый кардамон используется в индийской кухне почти везде: в смесях специй, напитках и десертах. Его аромат жгучий и сладкий, с мягкой эвкалиптовой ноткой. Зеленый кардамон можно измельчать целиком при приготовлении смесей специй, таких как гарам масала, однако при использовании его в десертах необходимо извлечь из стручка ароматные черные семена и измельчить только их.
Кардамон особенно богат пищевыми волокнами, витамином C, кальцием, магнием, калием, фосфором, железом, цинком, медью, марганцем.
Фабрично расфасован, что позволяет сохранить вкус и аромат специи до 12 месяцев.
Вес нетто, гр. | 20 |
---|---|
Бренд | Нет |
Состав | Chhoti Ilaichi |
Срок хранения, мес. | 12 |
Количество в упаковке, шт. | 1 |
Вас также могут заинтересовать эти товары
-
Мацис (Mace, Javantri)
178,00 руб. -
Кассия (Cassia, Китайская корица)
40,00 руб. -
Кассия молотая (Cassia\ cinnamon powder)
230,00 руб. -
Шафран (Saffron, Kesar)
Oт: 300,00 руб.
-
Чай Тулси Масала (Tulsi Masala Tea)
375,00 руб. -
Чай Тулси Масала (Tulsi Masala Tea)
295,00 руб. -
Чай Brooke Bond Red Label Natural Care
280,00 руб. -
Соан Папди (Soan Papdi)
Oт: 130,00 руб.
Отзывы покупателей
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь