Рецепт вкусного овощного карри из грибов и зеленого горошка.

Для приготовления 4-х порций вам понадобится:

Способ приготовления:

  1. Смешайте все специи с 1 1/2 столовыми ложками воды в небольшой миске до образования пасты.
  2. Положите топленое масло Ги или растительное масло в глубокую сковороду и разогрейте на среднем огне.
  3. Добавьте лук и обжарьте в течение 3-4 минут до легкого золотистого оттенка. 
  4. Добавьте имбирь и пасту из специи, перемешайте, и готовьте около 1 минуты. 
  5. Добавьте помидоры. Перемешайте и готовьте, очищая дно сковороды, в течение примерно 4 минут, пока томаты не станут мягкими. Если помидоры чрезмерно прилипают к сковороде - добавьте немного воды.
  6. Затем добавьте 2 стакана воды и соль. Перемешайте и доведите до кипения.
  7. Добавить грибы и зеленый горошек, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите в течении 20 минут. 
  8. Подавайте с рисом и лепешками.
КарриКарри